5 Type Ayam Petarung Yang Banyak Di Mencari

From State of Survival - State 737 Wiki
Jump to navigation Jump to search

Sabung Ayam Online - 5 Type Ayam Petarung Yang Banyak Di Mencari, agen resmi sv388 di tempat ini akan kami kasih kabar perihal tipe ayam petarung yang banyak dicari.

Berikut Style Ayam Petarung Yang Banyak Di Mencari serta penuturannya dari kami.

5 Model Ayam Petarung Yang Banyak Di Mencari

Ayam Bangkok

Ayam type ini semestinya tidak asing lagi buat petarung handal. Di pasar pula banyak diketemukan ayam bangkok, ingin yang import atau dari hasil persilangan lokal. Ciri ayam bangkok yaitu kepintarannya yang sangatlah fantastis waktu di ajang. Fisiknya kuat, tidak mudah menyerah, agresif, pukulan keras, serta amat gesit.

Baca  : Trik Perpanjang Nafas Ayam Bangkok Aduan

Ayam Birma

Ayam dari Myanmar ini punyai ukuran bertambah kecil dibandingkan ayam bangkok. Beratnya sekitar 2 - 2,5 kg. Sewaktu berlaga, ayam birma amat populer caraal. Dia mengetahui kekurangan badannya yang kecil. Jadi seringkali ayam ini seringkali lari serta melepaskan musuh buat menyerbu. Kalau ada peluang, ayam birma akan menyerbu balik dengan pukulan terutamanya adalah menggempur ruangan telinga serta ke dua mata saingannya. Cerdas akan tetapi kadang-kadang culas, tersebut ciri-khasnya.

Ayam Siam

Di banyak wilayah penyebutan nama ayam ini berlainan. Di Jakarta serta Jawa Barat, ayam ini dimaksud ayam wareng. Tetapi di wilayah lain, orang mengatakan ayam bangkok. Ayam ini mempunyai tampang yang serupa dengan ayam kampung. Mempunyai jalu (senjata) yang tajam serta kecepatan pukulan mematikan. Walau demikian, ayam ini miliki mental serta ketahanan yang kurang baik.

Ayam Shamo

Datang dari negara Jepang, ayam model ini mempunyai berat sampai 6 kg. Punyai bentuk yang begitu gagah, ditambah lagi saat berdiri tegak lurus sampai 90 derajat. Kelebihan yang lain yaitu ketepatan pukulan yang tetap pas arah.

Ayam Saigon

Ayam asal Vietnam ini tidak ditumbuhi bulu di lebih kurang sisi leher serta kepalanya. Tampangnya yang demikian seringkali bikin ciut rivalnya. Sewaktu berlaga, ayam saigon miliki pertahanan yang baik lantaran tahan banting pada pukulan saingannya. Walau demikian, style menggempurnya benar-benar jelek ketimbang dengan ayam petarung yang lain.